the CORD

You are what you eat!

„Du bist, was du isst“, lautet das Motto des Teams im the CORD am EUREF-Campus. Hier, wo die Zukunft erforscht und gelebt wird, präsentiert das the CORD einen richtungsweisenden Küchenstil, der mit hoher Qualität und regionalen Produkten gesunde Genussmomente schafft: vegan, vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch. Schon beim Einkauf wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zu den Lieferanten zählen viele kleinere Betriebe wie die Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg, 25 Teiche aus Gräben, Paolella Büffel-Mozzarella aus Kremmen oder Gourmet-Greens im Berliner Wedding. Das Wasser kommt im Restaurant aus der Leitung und wird dank der „Best Water Technologie“ direkt mit Magnesium und Zink angereichert. Auf der Karte, die Küchenchef Florian Peters und Thomas Kammeier, gastronomischer Leiter des EUREF-Campus, saisonal gestalten, finden sich neue Klassiker, die mit Einfachheit Raffinesse erreichen. Darüber hinaus unterstützt das Angebot den Sharing-Gedanken, durch den Gäste die umfangreiche Geschmacksvielfalt der Grill-Spezialitäten sorglos genießen können. Mit Umweltbewusstsein, erstklassigem Service und gemütlich-edler Atmosphäre steht das the CORD für eine moderne Gastronomie im Herzen der Hauptstadt.

Weitere Informationen finden Sie unter thecord.de

the Cord Logo © EUREF AG

  • Öffnungszeiten

    Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00

  • Speisen

    Fleisch, Fisch und vegetarische Köstlichkeiten

  • Kapazität

    Sitzplätze (innen/außen): 100

Kontakt

Thomas KammeierThomas Kammeier (© EUREF AG / Andreas Schwarz)
Gastronomischer Leiter
EUREF-Campus
thomas.kammeier@thecord.de
Telnr. Restaurant: 030 264 767 92