Innovation meets taste!
Seit dem 21. Mai 2021 hat das neue Restaurant „the CORD“ auf dem Zukunftsort EUREF-Campus seine Außengastronomie geöffnet. Das Lifestyle-Restaurant verfolgt ein Fine Dining Konzept, das auf „Sharing“ der Hauptgänge und Sides basiert. Der „Cord 810/812“ aus dem Jahr 1937, Ausstellungsstück und Namensgeber des neuen Restaurants, war das erste stromlinienförmige Fahrzeug und somit das fortschrittlichste Automobil seiner Zeit. Vor fast 100 Jahren bewies diese Innovation absoluten Pioniergeist, denn die windschlüpfrige Karosserie und der Flugzeugmotor sorgten für weniger Benzin- und Energieverbrauch. Auch auf dem EUREF-Campus werden neue Mobilitätskonzepte erforscht und erprobt, die sich nachhaltig auf die Stadt von morgen auswirken.
Alle Zutaten sind mit großen Qualitätsansprüchen gewählt und verarbeitet, mit Fokus auf Regionalität und Saisonalität. Fleisch und Fisch kommen ausschließlich aus nachhaltiger, fairer und artgerechter Tierhaltung von den Partnern Otto Gourmet und Irish Beef Club. Neben Seafood wie Austern, Riesen-Garnelen oder auch dem klassischen Loup de Mer gibt es eine große Auswahl an Fleischspezialitäten. Hierzu gehört das Wagyu Rib Eye genauso wie das US-amerikanische oder das irische Rinderfilet.
Weitere Informationen finden Sie unter thecord.de
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Wenn wir Sie über unsere Restauranteröffnung und weitere Events rund um „the CORD“ informieren dürfen, tragen Sie sich gerne in unsere Mailingliste ein.
* Pflichtfeld
Mit Angabe Ihrer Daten und Absenden der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, Informationen per E-Mail oder auf dem Postweg zu erhalten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Dieses Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen. Weitere ausführliche Informationen in der Datenschutzerklärung
Kontakt
Thomas Kammeier
Gastronomischer Leiter
EUREF-Campus
thomas.kammeier@thecord.de
Telnr. Restaurant: 030 264 767 92