Werkstatt – nachhaltige Gastronomie

Die Werkstatt ist Veranstaltungslocation und Restaurant in einem. Wochentags (Mo.-Do.) zwischen 11.30 Uhr und 14.30 Uhr können Mieter und Besucher des Campus hier urbanes Streetfood aus überwiegend regionalen Erzeugnissen genießen. Das große Foyer bietet Sitzplätze für rund 60 Gäste. Weitere rund 40 Personen finden im Sommer auf der Terrasse Platz.

Das Konzept der Werkstatt basiert auf Nachhaltigkeit. Die Zutaten stammen aus regionaler Landwirtschaft, das spart CO2 beim Transport. Exemplarisch genannt sei hier der WERKSTATT BURGER, ein klassischer Burger mit bestem Angusrind aus dem Spreewald. Außerdem gehören zum festen Angebot der Werkstatt kreative (vegetarische) Burger, Berliner Currywurst, handgemachte Pommes Frites oder Poké Bowls. Zu Trinken gibt es Limos und Smoothies von der Proviant Fruchtmanufaktur aus Berlin Kreuzberg, natürlich direkt aus der Flasche, um weder Plastik zu produzieren, noch übermäßig Wasser zum Spülen der Gläser zu verbrauchen. „Andraschko“-Kaffee- und Teespezialitäten sind ebenfalls in der Werkstatt erhältlich.

  • Öffnungszeiten

    Montag – Donnerstag
    11.30 Uhr – 14.30 Uhr

  • Speisen

    Streetfood, Burger,

    Curry Wurst, Poké Bowls,

    Klassiker: Werkstatt Burger vom Spreewälder Angus Rind

  • Kapazität

    Sitzplätze Innen: ca. 60 Gäste
    Terrasse: ca. 40 Gäste

  • Tischreservierung bis 25 Personen sind in der Werkstatt möglich.
    Ab 10 Personen bieten wir unseren „Campus-Lunch“ für Campus-Mieter und deren Besucher an. Bitte sprechen Sie uns dazu an.

Kontakt
Werkstatt

EUREF-Campus 6
10829 Berlin
Tel.: +49 30 264 767 44

mail@euref-event.de

Sie planen eine Veranstaltung und suchen Räumlichkeiten mit nachhaltigem und leckerem Catering?
Buchen Sie die Werkstatt exklusiv!