Das WERKSTATT Bistro ist unser Self-Service Restaurant mit einer Bistroküche im industriellen Ambiente.
Das Foodkonzept setzt auf gesunde, abwechslungsreiche Gerichte – von der Suppe des Tages über Salatstation bis zum Klassiker und der vegetarischen Alternative. Die Hauptgerichte werden am Tresen bestellt und ausgegeben, alle anderen Speisen können im Self Service genommen werden.
Highlights im WERKSTATT Bistro:
- Soup of the day: Jeden Tag werden wechselnde, saisonale und frisch zubereitete Suppen in zwei Größen zur Selbstbedienung angeboten.
- Salatbar: Eine reichhaltige Auswahl an frischen, hochwertigen Zutaten, mit denen die Gäste ihre individuellen Salate nach eigenen Vorlieben zusammenstellen können. Für Eilige gibt es zusätzlich bereits verpackte Salate und Bowls, die to go mitgenommen werden können.
- Hauptgerichte: Täglich werden zwei Hauptgerichte angeboten: Der „Klassiker“ ist ein Fleisch- oder Fischgericht und mit „We love Green“ entscheidet sich der Gast für eine vegetarische Variante.
- Dessert: Eine Auswahl an Desserts, die in Gläsern zum Selbstnehmen bereitstehen. Diese reichen von frischen Obstsalaten über Schokoladenmousse bis zur Panna Cotta.
Die Zutaten stammen aus regionaler Landwirtschaft, das spart CO2 beim Transport.
Zu Trinken gibt es Limos von der Proviant Fruchtmanufaktur aus Berlin Kreuzberg, natürlich direkt aus der Flasche, um weder Plastik zu produzieren, noch übermäßig Wasser zum Spülen der Gläser zu verbrauchen. „Andraschko“-Kaffee- und Teespezialitäten sind ebenfalls in der Werkstatt erhältlich.
Ein lässiger Ort zum Verweilen – sowohl im variablen Wintergarten, in dem Sie im Sommer und im Winter verweilen können als auch in den geräumigen Innenräumen, designt vom Kunst-Kollektiv Klebebande.
Kontakt
Werkstatt
EUREF-Campus 6
10829 Berlin
Tel.: +49 30 264 767 44
mail@locations.euref.de