Bei uns wird Essen heimisch: the CORD to go

Mit unserem Onlineshop möchte das Team um Meisterkoch Thomas Kammeier Ihnen in diesem Jahr entspannte und kulinarische Momente zu Hause bescheren.

Für den echten Besuch im the CORD müssen wir uns alle noch etwas gedulden. Bis dahin bieten wir eine Auswahl an Speisen des the CORD in unserem Onlineshop an. Dazu zählen Fleisch- und Fischspezialitäten sowie vegetarische Gerichte und als Topping – ein leckeres Dessert.

Fine Dining zu Hause – mit unserem Onlineshop ist dies möglich.

Wir freuen uns zudem, Ihnen auch in diesem Jahr unser Winterspecial „Gans und Ente to go“ anbieten zu können.

Die Gänse und Enten wachsen auf bäuerlichen Betrieben in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg heran und genießen natürlich bewirtschaftete Weiden. Mit viel Liebe füllt das Küchenteam die Gänse und Enten mit Äpfeln, Orange, Zwiebeln und Beifuß. Als Beilage dazu werden hausgemachter Rot- und Grünkohl, Kartoffelklöße, Sauce und die perfekte Gewürzmischung gereicht.

Nutzen Sie dieses Angebot und bestellen Sie bis zum 21. Dezember 2020 Ihr Geflügel inkl. Beilagen oder das „the CORD„-Angebot beim Team von Thomas Kammeier.

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen mindestens zwei Werktage vor dem gewünschten Abhol- bzw. Lieferdatum getätigt werden müssen und nur wochentags während der folgenden Zeiten im Café im Wasserturm auf dem EUREF-Campus abgeholt werden können:

10. November bis 23. Dezember:
12.00 – 16.00 Uhr (wochentags)
24. Dezember:
10.00 – 13.00 Uhr

Innerhalb des S-Bahnrings können Sie auch unseren Lieferservice in Anspruch nehmen:

11. November bis 23. Dezember:
13.00 – 18.00 Uhr (wochentags)
24. Dezember:
10.00 – 13.00 Uhr

Bestellen können Sie über unseren Onlineshop.

EUREF-Newsletter

Bleiben Sie up to date und melden Sie sich für den Newsletter an!