Benefizveranstaltung: TRÜFFELPARTY reloaded für die Stiftung Off Road Kids

08.09.2025
Ein Abend über den Dächern Berlins:

Eine legendäre Veranstaltung kehrt zurück: Am 27. September 2025 wird der EUREF-Campus zur Bühne für eine ganz besondere Benefizveranstaltung: 66 Meter über Berlin, im Gasometer SKY, laden wir zur „TRÜFFELPARTY reloaded“ – eine unvergessliche Nacht voller kulinarischer Highlights und musikalischer Unterhaltung.

Gastgeber des Abends ist die EUREF-Unternehmensgruppe, gemeinsam mit dem ehemaligen Sternekoch und gastronomischen Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier. Freuen Sie sich auf ein hochkarätiges Line-up namhafter Spitzenköche:

  • Cornelia Poletto
  • Johann Lafer
  • Josef Eder
  • Wolfgang Becker
  • Wolfgang Otto und
  • Thomas Kammeier

zaubern an verschiedenen Live-Cooking-Stationen kreative Trüffel-Kreationen auf höchstem kulinarischem Niveau – begleitet von erlesenen Weinen.

Im Mittelpunkt des Abends steht eine Herzensangelegenheit: Ausgerichtet wird der Abend zugunsten der Stiftung „Off Road Kids“, die sich seit über 30 Jahren mit großem Engagement für obdachlose Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene in Deutschland einsetzt.

Ablauf:

17:30 Einlass
17:45 Empfang mit Fingerfood und Flying Food
18:30 Begrüßung & Vorstellung der Gastköche
19:00 Live-Cooking-Erlebnis
21:00 Charity-Versteigerung
22:00 Live-Musik

Exklusive Auktion für den guten Zweck

Ein besonderes Highlight des Abends ist die Charity-Versteigerung. Hier haben Sie die einmalige Gelegenheit, exklusive Preise zu ersteigern: darunter eine edle Glashütte Mühle Uhr – 29er Casual in Küstenblau mit persönlicher Gravur und einer exklusiven Führung durch die traditionsreiche Manufaktur in Glashütte. Außerdem erwarten Sie luxuriöse Reisepakete: Eine Kombination aus Dubai und den Malediven, ebenso wie eine Reise nach Abu Dhabi mit erholsamen Tagen in eleganten Strandresorts. Abgerundet wird die Auktion durch herausragende Kunstwerke zeitgenössischer Künstler – mit Werken von Tanja Rochelmeyer, Jörg W. Schirmer, Ewerdt Hilgemann und Stephan Marienfeld.

  • Wann?

    Samstag, 27. September 2025, ab 18:00 Uhr

  • Tickets:

    333,00 EUR inkl. ges. MwSt.
    inkl. Erlebnisabend in 66 Metern Höhe mit Live-Cooking mit bekannten Fernseh- und Sterneköche, Fingerfood & Flying Food, alle Speisen, Getränkepackage (Aperitif, Weine, Wasser, Bier, Softgetränke, Live-Musik)
    Buchung: TRÜFFELPARTY reloaded

EUREF-Newsletter

Bleiben Sie up to date und melden Sie sich für den Newsletter an!

TRÜFFELPARTY reloaded

Bekannt wurde die Trüffelparty im „HUGO´s“ im Intercontinental Hotel. Jahrelang veranstaltete Thomas Kammeier hier das Event mit geladenen Köchen und kulinarischen Kreationen rund um die weiße und schwarze Knolle. An verschiedenen Kochstationen präsentieren die Gastköche ihre Speisen.

Trüffel aus Leidenschaft

Die Trüffelauswahl für den Abend stammt von Massimo Ferradino und seinem Geschäft „Tartufo del Re„, einem echten Kenner und Liebhaber der edlen Knolle. Er versorgt in der Trüffelzeit von Oktober-März die Berliner Markthalle 9 und ausgewählte Events mit feinsten Trüffeln und Spezialitäten. Wir freuen uns, dass er die TRÜFFELPARTY reloaded als exklusiver Trüffelpartner begleitet!

Weingut Dreissigacker – Visionärer Weinbau mit Charakter

Im Herzen Rheinhessens verbindet das Weingut Dreissigacker traditionsreiche Handwerkskunst mit modernster Technik und einer klaren Vision für die Zukunft. Jochen Dreissigacker steht seit über 20 Jahren für nachhaltigen Spitzenwein – kompromisslos in Qualität, präzise im Handwerk und innovativ im Denken. Die Weine entstehen mit minimalem Eingriff, ausschließlich per Falldruck transportiert – für maximalen Ausdruck und unverfälschten Geschmack. Wir freuen uns über die Unterstützung mit einer erlesenen Weinauswahl bei unserer Veranstaltung!

Für die musikalische Untermalung sorgt die Berliner Band SOLE EXCEPTION, die mit einem mitreißenden Mix aus Rock, Pop und aktuellen Party-Hits für ausgelassene Stimmung auf der Tanzfläche sorgt. Kim Fisher, bekannt aus der MDR-Talkshow „Riverboat“, führt als Moderatorin durch den Abend.

Cornelia Poletto

Porträt von Cornelia Poletto

Cornelia Poletto ist eine renommierte deutsche Köchin, Unternehmerin und Autorin, die für ihre mediterrane Küche und ihre Leidenschaft für Pasta bekannt ist. Sie führt erfolgreich ihr eigenes Restaurant in Hamburg und etablierte sich als TV-Köchin in Sendungen wie „Polettos Kochschule“ und als Jurorin bei „The Taste“. Von 2002 bis 2010 wurde das Restaurant „Cornelia Poletto“ mit einem Michelinstern ausgezeichnet.

Johann Lafer

Porträt von Koch Johann Lafer

Johann Lafer, österreichischer Sterne-Koch, Fernsehkoch, Unternehmer und Autor ist dem breiten Publikum vor allem durch Kochsendungen wie „Himmel un Erd“ oder „Lafer! Lichter! Lecker!“ und seine zahlreichen Kochbücher bekannt. Von 1983 bis 2019 war sein Restaurant mit einem, von 1987 bis 2009 mit zwei Michelinsternen ausgezeichnet.

Wolfgang Becker

Porträt von Koch Wolfgang Becker

Wolfgang Becker ist Sternekoch aus Trier, ausgebildeter Winzer und Gastgeber mit Leidenschaft. 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb samt Weingut. Heute führt er gemeinsam mit seiner Frau das Becker’s Hotel & Restaurant sowie das traditionelle Weinhaus. Für seine Küche wurde er mit bis zu zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Seine Weine stammen aus eigenem Anbau.

Josef Eder

Porträt von Koch Josef Eder

Josef Eder ist ein Spitzenkoch, der über 27 Jahre lang die kulinarische Ausrichtung des Grand Hyatt Berlin prägte. Seine Küche steht für handwerkliche Perfektion, klare Aromen und Gastfreundschaft.

Wolfgang Otto

Porträt von Wolfgang Otto

Wolfgang Otto hat mit „Otto Gourmet“ die Fleischkultur in Deutschland revolutioniert. Als Pionier und anerkannter Fleischsommelier bringt er Spitzenqualität und Transparenz zusammen – ein Genuss-Guru, Seminarleiter und Gastgeber in einem.

Thomas Kammeier

Porträt von Koch Thomas Kammeier

Thomas Kammeier ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Nach Stationen in Spitzenrestaurants wurde er 1998 Küchenchef im Berliner „HUGOS“. Seit 2015 prägt er als gastronomischer Leiter die Kulinarik auf dem EUREF-Campus – mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation.

Partner:

Mit freundlicher Unterstützung von: