HO HO HO…

Entdecken Sie unsere weihnachtlichen, kulinarischen Angebote.

Genießen Sie in diesem Jahr wieder unsere Gans to Go zum Sankt-Martins-Tag oder für die Weihnachtszeit, verbringen Sie Ihr weihnachtliches Firmenevent exklusiv auf unserem EUREF-Weihnachtsmarkt oder entdecken Sie das neue Foodkonzept in unserem Dinner-Restaurant the CORD.

GANS & ENTE TO GO

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr auf unseren „Klassiker“ Gans & Ente to Go sowie auf drei exklusive Signature-Gerichte unseres Restaurants the CORD. Alle Gerichte sind für ein festliches Menü vorportioniert, nachhaltig verpackt und einfach zuzubereiten. Wir starten mit dem Verkauf pünktlich zum Sankt-Martins-Tag am 11. November und nehmen Ihre Bestellungen ab sofort entgegen. Für stressfreie und harmonische Feiertage, klicken Sie hier.

IHR FIRMENEVENT AUF DEM WEIHNACHTSMARKT

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den beliebten EUREF-Weihnachtsmarkt auf dem Campus Berlin-Schöneberg. Nutzen Sie diesen Anlass, um Ihrem Team und Kunden „danke“ zu sagen. Zwischen nachhaltigen, herzhaften und süßen Speisen, Tannenbaumduft und liebevoll gestalteten Hütten kommt besinnliche Stimmung auf. Reflektieren Sie gemeinsam das Jahr 2022 – die Turbulenzen, aber auch die Chancen. Stoßen Sie auf Ihre Erfolge mit einem Glühwein oder Nikolauspunsch an. Genießen Sie die besinnliche Atmosphäre auf der Terrasse vom Restaurant the CORD, die für Sie zum Herzstück des Weihnachtsmarktes hergerichtet ist. Ein beeindruckender Blick auf unseren Gasometer ist inklusive.
Gern planen wir Ihre exklusive Veranstaltung auf unserem EUREF-Weihnachtsmarkt und nehmen unter mail@locations.euref.de Ihre Anfragen bis zum 19.12.2022 entgegen.


THE CORD STELLT SICH NEU AUF

„Du bist, was du isst“, lautet das Motto des Teams im the CORD am EUREF-Campus. Hier, wo die Zukunft erforscht und gelebt wird, sind die Erwartungen an ein Restaurant hoch. Mit der neuen Karte präsentiert das the CORD einen richtungsweisenden Stil, der mit hoher Qualität und regionalen Produkten gesunde Genussmomente schafft. Im Herbst setzen Küchenchef Florian Peters und der kulinarische Direktor Thomas Kammeier auf Signature-Gerichte, die vegan, vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch die Saison zum Ausdruck bringen. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Frohe Feiertage wünscht das #EUREFTEAM!

EUREF-Newsletter

Bleiben Sie up to date und melden Sie sich für den Newsletter an!