Ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2023 auf dem EUREF-Campus Berlin

Buchen Sie jetzt einen exklusiven Abend für Ihre Mitarbeiter und Gäste auf dem EUREF-Campus Berlin. Wir bieten drei Varianten für Ihre perfekte Weihnachtsfirmenfeier an – ganz individuell nach Ihrem Geschmack:

🎄 Weihnachtsfeier auf dem EUREF-Weihnachtsmarkt

🔥 Weihnachtsfeier in der Schmiede

🍷 Weihnachtsfeier im the CORD

KONTAKT

EUREF-Event GmbH I EUREF-Campus 3 I 10829 Berlin
Tel. +49 30 26476724
mail@locations.euref.de

Wir freuen uns über Ihre Anfrage, Ihr Feedback und Anregungen jeglicher Art.

Variante 1: Weihnachtsfeier auf dem Weihnachtsmarkt:

Feiern Sie Ihre Firmenfeier in schönster Weihnachtsmarktatmosphäre zwischen weihnachtlichen Hütten, Feuerschalen und Tannenbäumen – umgeben von weihnachtlichem Duft und stimmungsvoller Beleuchtung. Es erwartet Sie ein liebevoll geschmückter Indoor Weihnachtsmarkt mit Außenbereich.

Das erwartet Sie:

  • Ein liebevoll geschmückter Indoor-Weihnachtsmarkt
    mit Außenbereich
  • Süße und herzhafte Speisen
  • Kalte und warme Getränke
  • Weihnachtliche Hintergrundmusik

Speisen-Angebot

  • Kokos – Currysuppe mit frischem Gemüse und Koriander
  • Thüringer Rostbratwurst mit Bautz᾿ner Senf im Brötchen
  • Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Schmand
  • Überbackenes Landbrot mit Käse, eingelegtem Gemüse und Röstzwiebeln
  • Champignonpfanne mit frischen Kräutern und Knoblauch
  • Gebrannte Mandeln Regional und Bio
  • Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus

Getränke-Angebot

  • Alkoholfreier Nikolaus Punsch mit Orange
  • Glühwein rot – Winzer Glühwein
  • Glühwein weiß – Sanddorn Glühwein
  • Bier – Berliner Pilsner, Jever fun und Radler
  • Mineralwasser – Still und Sprudel
  • Proviant Limonaden – Orange, Ingwer-Zitrone, Rhabarber, uvm.
  • Getränkepauschale für Longdrinks & Sekt sind zusätzlich buchbar

Variante 2: Weihnachtsfeier in der Schmiede

Wo könnte mehr weihnachtliche Stimmung aufkommen als im gemütlichen Kaminzimmer der Schmiede? Das Restaurant besticht durch seinen charmanten und behaglichen Flair, geprägt von Backsteinwänden und Holzdecken, die eine rustikale Atmosphäre schaffen. Sie haben die Wahl zwischen Buffet oder Menü.

Buffet

Vorspeisen:

  • vellutata di zucca con crostini alle erbe: Kürbiscremesuppe mit Kräuter Croutons
  • verdure griliate: Zucchini, Auberginen und Champignons
  • mozzarelline: Mini Mozzarella mit Cherry Tomaten und Basilikum
  • insalata invernale: Rucola Salat mit Cherry Tomaten, Parmesan und Pinienkerne

Hauptspeisen:

  • Pasta Vegetaria in getrüffelter Butter und Blattspinat
  • Schweinefilet in feiner italienische Steinpilzsauce
  • Grüne Bohnen
  • Rosmarin Kartoffeln

Dessert:

  • Panna Cotta mit Waldbeeren

3-Gang Menü

  • Carpaccio di zucchine con spicchi d’arancia, funghi e parmigiano: Zucchini Carpaccio mit Orangenspalten, Champignons und Parmesan
  • Arrosto di Manzo con erbe aromatiche patate a rosmarino: Rinderbraten in Rotweinsaucedazu Rosmarin Kartoffeln
  • Tiramisu mit Maronen und Rum

Variante 3: Weihnachtsfeier im the CORD

Sie möchten Ihre Weihnachtsfeier in einem gehobenen Rahmen zelebrieren? Dann laden Sie Ihre Mitarbeiter in unser Casual Fine Dining Restaurant, „the CORD,“ ein. Hier erwartet Sie nicht nur ein stilvolles Ambiente, sondern auch kulinarische Köstlichkeiten von herausragender Qualität. In dieser stimmungsvollen Umgebung können Sie voll und ganz in eine festliche Weihnachtsatmosphäre eintauchen.

Gesetzte Menüs

  • 2 Sorten Cord Brot – Grieben-Schmalz, Schnittlauch & englisches Meersalz
  • Schottischer Loch Duart Lachs & Mandarinen-Essig-Sud – Muskat-Kürbis, gelbe Bete & Granny Smith Apfel
  • Maronen-Sellerie-Süppchen & Joselito Iberico Schinken – Bio-Eigelb, Radicchio Tardivo di Treviso & alter Aceto Balsamico
  • Rücken vom Fürstenberger Hirsch & Madeira-Bratensaft – Schwarzwurzel, Petersilienwurzel, Dörr-Pflaume & Röstkrumen
  • The Cord 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper – Weiße Schokolade, Zwerg-Bratapfel, Mandel & weihnachtliche Gewürze

Family Style (Hauptgang) Menü

  • 2 Sorten Cord Brot – Grieben-Schmalz, Schnittlauch & englisches Meersalz
  • Maronen-Sellerie-Süppchen & Joselito Iberico Schinken – Bio-Eigelb, Radicchio Tardivo di Treviso & alter Aceto Balsamico
  • Hauptgang Family Style To Share: Brust und Keule von der Oldenburger Freiland-Ente & Bratensaft
    – Kartoffel-Knödel mit gerösteten Butter-Bröseln, Apfel-Dattel-Rotkraut, Grünkohl & Wild-Preiselbeeren
  • The Cord 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper – Weiße Schokolade, Zwerg-Bratapfel, Mandel & weihnachtliche Gewürze