Weihnachtsspecial: Gans und Ente to Go

Mit dem Angebot „Gans und Ente to Go“ möchte das Team um Thomas Kammeier Ihnen auch in diesem Jahr entspannte und kulinarische Momente bescheren, damit Sie diese besondere Zeit im Jahr mit allen Sinnen genießen können.

Die angebotenen Gänse und Enten wachsen auf bäuerlichen Betrieben in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg heran und genießen natürlich bewirtschaftete Weiden von der Aufzucht bis zur Ernährung. Mit viel Liebe füllt das Küchenteam die Gänse mit Äpfeln, Orange, Zwiebeln und Beifuß. Als Beilage dazu werden hausgemachter Rot- und Grünkohl, Kartoffelklöße, Gänsesauce und die perfekte Gewürzmischung gereicht.

Nutzen Sie dieses einmalige Angebot und bestellen Sie zwischen dem 9. November und 18. Dezember 2018 Ihr Geflügel inklusive Beilagen und Zubereitungsanleitung beim Team von Thomas Kammeier.

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Abhol- bzw. Lieferdatum getätigt werden müssen und nur wochentags während der folgenden Zeiten im Café im Wasserturm auf dem EUREF-Campus abgeholt werden können:

09. November bis 21. Dezember:
11.00 – 18.00 Uhr (wochentags)
22. Dezember:
10.00 – 14.00 Uhr
24. Dezember:
10.00 – 13.00 Uhr

Das Bestellformular finden Sie hier.