Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort für die EUREF-Event GmbH eine/n Koch in Vollzeit (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der à la carte Gerichte
  • Zubereitung hausgemachter Spezialitäten
  • Betreuung des Tagesgeschäfts in unseren Restaurants
  • Mitwirken an Menü- und Buffetveranstaltungen
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Küchenbereich

Ihr Profil:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin
  • Sie haben Freude an Ihrem Beruf
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Freundlichkeit, gute Umgangsformen und sicheres Auftreten gehören für Sie zum Alltag
  • Sie lassen auch in hektischen Momenten nichts anbrennen

Wir bieten Ihnen:

  • Einen modernen Arbeitsplatz an einem ambitionierten Standort
  • Ein unbefristetes Anstellungsverhältnis
  • Ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld
  • Ein engagiertes und sympathisches Team
  • Firmensport
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung

Sind Sie neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige, digitale Bewerbung unter der Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Einstiegstermins. Wir freuen uns auf Sie!


bewerbung@euref.de
Dagmar Koppe
EUREF-Event GmbH | EUREF-Campus 18 | 10829 Berlin | www.euref.de


EUREF-Campus – ein Zukunftsort.

Der ca. 5,5 Hektar große EUREF-Campus in Berlin-Schöneberg ist ein Zukunftsort. Hier arbeiten, forschen und lernen schon heute über 3.500 Menschen in mehr als 150 Unternehmen, Institutionen und Startups rund um die Themenfelder Energie, Mobilität und Nachhaltigkeit. Ökologisch und ökonomisch nachhaltige Lösungen machen den Büro- und Wissenschaftsstandort zu einem europaweit einmaligen Zentrum für innovative Zukunftsprojekte. Seit 2008 entwickelt die EUREF AG das Stadtquartier rund um den Gasometer.

Die EUREF-Event GmbH bietet einen umfassenden Veranstaltungs- und Locationservice für das Areal und betreute in 2018 über 400 Veranstaltungen mit mehr als 50.000 Gästen. Mit dem Gasometer, der Schmiede, dem Wasserturm und weiteren Räumlichkeiten stehen über 15 flexibel nutzbare Locations für Events für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kammeier leitet die EUREF-Event GmbH den Betrieb der gastronomischen Einrichtungen auf dem Campus sowie die Organisation des Veranstaltungscaterings. Mit einer klimaneutralen Energieversorgung, einem intelligenten Energienetz, den energieeffizienten Gebäuden, der Erprobungsplattform für Elektromobilität und den zahlreichen Forschungsprojekten gibt der EUREF-Campus Veranstaltungen einen ganz besonderen Rahmen.