Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort für die EUREF Consulting GmbH eine/n Auszubildender Koch (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen
  • Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
  • Erlernen von küchentechnischen Verfahren
  • Erlernen der Produktpräsentation
  • Vorbereitende Arbeiten im Service

Ihr Profil:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulbildung
  • Idealerweise erste Einblicke in die Branche durch z.B. Praktika
  • Sie haben Freude am kochen
  • Freundlichkeit, gute Umgangsformen und sicheres Auftreten gehören für Sie zum Alltag
  • Sie lassen auch in hektischen Momenten nichts anbrennen

Wir bieten Ihnen:

  • Eine persönliche Betreuung während der Ausbildung
  • Einen modernen Arbeitsplatz an einem ambitionierten Standort
  • Ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld
  • Ein engagiertes und sympathisches Team
  • Firmensport

Sind Sie neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige, digitale Bewerbung unter der Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Einstiegstermins. Wir freuen uns auf Sie!


bewerbung@euref.de
Dagmar Koppe
EUREF-Event GmbH | EUREF-Campus 18 | 10829 Berlin | www.euref.de


Die Zukunft gemeinsam gestalten – EUREF-Campus

Der EUREF-Campus in Berlin-Schöneberg ist ein Zukunftsort. Hier arbeiten und forschen rund 3.500 Menschen an den Themen Energie, Mobilität und Nachhaltigkeit. Seit Erwerb des Geländes entwickelt die EUREF AG das Stadtquartier rund um den Gasometer. Die EUREF AG ist ein Berliner Immobilien-Projektentwickler mit einem angeschlossenen Architektur- und Bauleiterbüro, der EUREF-Consulting Gesellschaft von Architekten und Ingenieuren mbH.

Darüber hinaus bietet die EUREF-Event GmbH einen umfassenden Veranstaltungs- und Locationservice für das Areal. Mit dem Gasometer, der Schmiede und dem Wasserturm stehen flexibel nutzbare Locations für Veranstaltungen für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Sie bietet umfassende Veranstaltungs-Services und verantwortet unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kammeier den Betrieb der gastronomischen Einrichtungen auf dem Campus sowie die Organisation des Veranstaltungscaterings.